GL1: Valorizzazione dei Prodotti Agricoli Locali

Il gruppo di lavoro intende progettare un percorso di sviluppo culturale e tecnico con riferimento alla produzione agricola tipica nostranacon l'obiettivo di favorire la produzione e commercializzazione di prodotti di qualità

Descrizione

Il gruppo di lavoro intende progettare un percorso di sviluppo culturale e tecnico con riferimento alla produzione agricola tipica nostrana (olio, miele, formaggi, ecc...) con l'obiettivo di favorire la produzione e commercializzazione di prodotti di qualità con ottime proprietà organolettiche.  Il gruppo di lavoro è costituito, in ordine alfabetico, da: Antonio Abatemarco, Gianna Pina Benvenga, Angelo Fiore, Antonio Marmo, Filippo Marmo, Francesco Marmo, Lorenzo Mele, Maria Pagano, Anna Maria Rizzo, Giuseppe Scaliati e Carmelo Setaro.

No-Firm Food
No-Firm Food- Eng

Documenti

Ufficio responsabile

Ufficio Affari generali /Protocollo/ Relazioni con il Pubblico

Via Roma 19 - 84030 San Rufo (SA)

Email: prot.sanrufo@asmepec.it

Formati disponibili

PDF

Licenza di distribuzione

Pubblico dominio

Pagina aggiornata il 08/02/2024